OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta mie ngacung!!Udah pernah coba makan di @nudlesid belum?Kalo kamu beneran pecinta mie, wajib banget deh makan disini. Banyak banget menunya mulai dari ala Jepang, Korea, China, sampai tanah air tercinta Indonesia.Uniknya disini juga kita bisa bikin Mie Custom. Apaan tuh, berasa order custom case gitu ya. Maksudnya disini kita bisa pilih mie, kuah, dan toppingnya mau pakai apa aja. Mie-nya sendiri udah bermacam-macam warnanya, ada yang merah, hitam, pink, dan ada juga yang kuahnya warna pink! Cute banget kan 😍Kalo di foto ini aku makan yang sambal matah. Enak sih sambal matahnya berasa banget. Next time aku mau cobain mie yang warna pink ah 🤣Yuk jajan bareng! 😁..@qraved #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Akan tiba saatnya dimana kereta-keretaan jadi menu...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Stop thinking about everything so much , you're br...

MORE BEAUTY POSTS

I've been a beauty editor for six years and these ...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...

Advertisement