OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg kayak aku juga ga sih, maskeran dont care di tempat umum 😀🤣 Jadi biasanya sebelum jemput anakku Glow pulang sekolah aku sempetin maskeran 10 menit biar kulitnya ternutrisi dengan baik, semangat buat melanjutkan aktifitas berikutnya... Jadi lebih happy juga, lebih semangat sekaligus lebih PD karena wajah juga terlihat lebih cerah dan cantik yashh...🥰🤩 Awalnya agak malu malu kucing lol, tapi makin kesininya semakin merasakan manfaat #10MenitLepasLelahKarena hanya 10 mnt maskeran aja uda bikin fresh lagi, wajah cerah ternutrisi yang bikin semangat lagi buat berkegiatan seharian.Yuk ikutan juga giveaway #ariuldimanamana juga, more info cek aja @Ariul.ID #waktunyaariul
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...

MORE FASHION POSTS

YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE BEAUTY POSTS

Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...

Advertisement