OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@nuud.care the all natural anti-odorant in a bioplastic sugarcane tube ✨———I recently change my deodorant with this Nuud. Claim nya itu pake sedikit aja dan tahan sampe up to 5 days even udah mandi, olahraga etc. Gue sih cuma nyoba 2 hari tanpa pake lagi yak hahaha insecure sendiri klo enggak pake lagi kelamaan 🤣 Menurut gue oke sih ini jd irit, sayang belum dijual di indo. Free shipping worldwide but still, nunggu nya agak mager klo kelamaan 😌 #clozetteid #naturalproducts #bioplastic #sugarcane #bloggerindonesia #deodorant
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...

MORE FASHION POSTS

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop...
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting,...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...

Advertisement