OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WWW.HMKalau aku ada waktu senggang, lagi free time, biasanya ngapain? Sempetin baca buku. Dan salah satu buku yang sedang aku baca adalah WWW.HM, Defining Your Digital StrategyDari judul bukunya aja, aku udah tau bahwa buku ini akan membahas seputar dunia digital. WWW.HM adalah singkatan dari What, Who, Where, How, Measurement. Dan sebagai social media enthusiast, terlahir di zaman Digital Native (orang2 yg lahir di tengah perkembangan teknologi yang luar biasa), terbiasa dengan kondisi multitasking karena waktu adalah sangat berharga, penting rasanya untuk memiliki buku yang satu ini karya dari mas @tuhunugrahaPenting juga untuk memahami bagaimana perilaku orang2 di dunia digital ini. Gak banyak orang yang memahami, apa itu digital marketing. Dan di buku ini dijelaskan tentang pemahaman dasar dan ekosistem digital marketingDi buku ini juga dijelaskan bagaimana membangun sebuah engagement yang baik untuk komunitasnya. Ya ini seperti isi dari konsultasi saya dengan mas Tuhu kemarin 😊 apalagi jika kita bisa mengintegrasi semua social media atau digital yang kita miliki, itu bisa menjadikan kekuatan yang luar biasaSocial media is the biggest change since the industrial revolution #shelfbooks #booklovers #clozetteID #socialmediacontent #socialmediamarketing
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

Advertisement