OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lasem.
.
Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada padandangan pertama pada kota yang dijuluki Tiongkok Kecil di Utara Jawa ini. Dan kini, gue kembali jatuh cinta ketika gue kembali berkunjung ke kota ini. .
Apa yang bikin gue jatuh cinta sama Lasem? Banyak. Gue cinta sama suasana old china town yang ditawarkan di sini, pada deretan rumah-rumah tua bergaya tradisional Cina yang sudah berusia ratusan tahun seolah memanggil untuk menceritakan kisah mereka. Gue juga jatuh cinta pada batiknya, yang menagih ingin terus dikoleksi. Gue juga jatuh cinta pada cerita-cerita yang kisahkan oleh @heritagepop tentang sejarah di kota ini, tentang orang-orangnya di dalam kota ini.
Terakhir, gue jatuh cinta pada setiap sudutnya yang mampu membuat foto-foto instagramable seperti ini.
.
Jadi, kapan ke Lasem lagi?
.
Location: Kelenteng Cu An Kiong, Lasem.
.
.
.
.
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijab_traveller #hijab_travellers #lasemheritage #kesengsemlasem #lasem #jawatengah
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake...
.Mirror selfie setelah kejadian terkunci luar kama...
Wish I can go back to the beach🌊
Dipenyet hulk wkwkwk ........ #clozetteid #cicirece...
23.01.2020 🌻🌻🌻---------------------------...

MORE FASHION POSTS

Elemen Alam Dalam Kolaborasi Strongbow Apple Cider...
Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement