OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Pecinta lipstick merah? Atau lagi cari lipstick merah? Mari merapat dulu!!.Ini edisi #lipsticklokal murah meriah ya. Harganya di bawah 100ribu. Jadi cukup terjangkau~♡ Kalau diliat dari #SwatchesbyTami keliatannya warnanya mirip? Tapi semuanya swatches dari 4 produk berbeda lho😁 Yang mau liat penampakan produknya, langsung geser aja fotonya.💄 @fanbocosmetics Ultra Satin Lip shade 02 NerdHasilnya satin. Cocok untuk yang bibirnya kering. Cuma sayangnya jadi ga begitu tahan lama. Warnanya sedikit lebih gelap dibandingkan yang lainnya. Trus untuk wanginya itu kayak wangi makeup jadul gitu 🙈💄 @elsheskin Matte Lipstick shade AdoraHasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Memang berasa sedikit seret pas dipakaikan ke bibir. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya💄 @mybeautystoryid Matte Generation Lipstick shade 07 Air KissIni nih packagingnya cakep💕 Hasilnya matte. Nyaman dan ringan banget di bibir. Cukup tahan lama. Dipakai pas makan pecel lele masi stay sih. Entah ya kalau makanku terlalu kalem🤣💄 @riveracosmetics Abdolute Matte Lipstick shade 201 Rebellious RedHasilnya matte. Teskturnya agak keras dibandingkan 3 produk lainnya. .Aku pribadi jarang banget pakai lipstick merah. Berasa ga cocok😂 Makanya biasanya ku ombre dengan lipstick nude. Kalau kalian mau cek review lengkap untuk produknya, udah aku review di blog kecuali Beauty Story (nyusul ya, insyaallah😇). #FanboUltraSatinLip #ElsheskinMatteLipstick #BeautyStoryMatteLipstick #RiveraAbsoluteMatteLipstick #lipsticklokalmurah #lipsticklokalmatte #lipstickmatte #lipsticksatin #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...

MORE FASHION POSTS

Vintage
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...

Advertisement