OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Pecinta lipstick merah? Atau lagi cari lipstick merah? Mari merapat dulu!!.Ini edisi #lipsticklokal murah meriah ya. Harganya di bawah 100ribu. Jadi cukup terjangkau~♡ Kalau diliat dari #SwatchesbyTami keliatannya warnanya mirip? Tapi semuanya swatches dari 4 produk berbeda lho😁 Yang mau liat penampakan produknya, langsung geser aja fotonya.💄 @fanbocosmetics Ultra Satin Lip shade 02 NerdHasilnya satin. Cocok untuk yang bibirnya kering. Cuma sayangnya jadi ga begitu tahan lama. Warnanya sedikit lebih gelap dibandingkan yang lainnya. Trus untuk wanginya itu kayak wangi makeup jadul gitu 🙈💄 @elsheskin Matte Lipstick shade AdoraHasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Memang berasa sedikit seret pas dipakaikan ke bibir. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya💄 @mybeautystoryid Matte Generation Lipstick shade 07 Air KissIni nih packagingnya cakep💕 Hasilnya matte. Nyaman dan ringan banget di bibir. Cukup tahan lama. Dipakai pas makan pecel lele masi stay sih. Entah ya kalau makanku terlalu kalem🤣💄 @riveracosmetics Abdolute Matte Lipstick shade 201 Rebellious RedHasilnya matte. Teskturnya agak keras dibandingkan 3 produk lainnya. .Aku pribadi jarang banget pakai lipstick merah. Berasa ga cocok😂 Makanya biasanya ku ombre dengan lipstick nude. Kalau kalian mau cek review lengkap untuk produknya, udah aku review di blog kecuali Beauty Story (nyusul ya, insyaallah😇). #FanboUltraSatinLip #ElsheskinMatteLipstick #BeautyStoryMatteLipstick #RiveraAbsoluteMatteLipstick #lipsticklokalmurah #lipsticklokalmatte #lipstickmatte #lipsticksatin #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...

Advertisement