OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 3 #Ariul7daysMask hari ketiga aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian #teatree🌱🍃First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma aloe tapi ga terlalu tajem aromanya. Sama kaya tea tree yg ini aman2 aja selama aku pakai ga ada sensasi pedih or anything.🌱🍃After pemakaian langsung keliatan khasiatnya guys, area sudut hidung aku yg biasa agak kemerahan jadi berkurang kemerahannya. It work for calm my sensitive skin 👍🏻Buat kalian yg after traveling ke pantai n kulitnya sunburn bisa banget pake ini juga. Krn kandungan aloe bagus buat pulihin kulit yg kena sunburn...Sekian first impression aku kali ini. Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #aloe #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...

MORE FASHION POSTS

COVID-19 nyata ada di tengah kita dan menyebar den...
yang belum sempat dipost waktu event terakhir ❣
...
Isn’t it beautiful? But have you ever thought of...
Prettifying my feed with these beautiful flowers ...
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat...
Morning love!💕
I'm gonna tell you my experience...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement