OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti punya strategi supaya rambut tetap sehat dan ngga males sisiran.Sisir yang paling nyaman yaitu sisir dg gigi yang jarang jadi rambut gak mudah ketarik, patah, rontok dan malah bikin lepek.Rainbow hair brush asal Korea ini bisa jadi pilihan. Apalagi nih buat kamu yg punya rambut ikal dan mudah kusut, duh pedih ya kalo nyisir ketarik gitu 😭Sisir bukan sembarang sisir, dia punya gigi/batang berbentuk S curl shape yg bisa bikin rambut jadi lebih bervolume.Aku pilih yang medium. Ada juga ukuran Large dan Travel size. Suka sama bentuknya, warnanya, apalagi bagian belakanganya juga ada kaca.Pakai buat anak2 juga nyaman, ngga pedih karena rambut ketarik. Yang mau beli cus mumpung ada promo diskon. Lumayan bgt! Cek koleksinya disini http://hicharis.net/cicidesri/FuP@hicharis_official #cicidesricom #hicharis #clozetteid #charisid #charisceleb
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Miss My Long Hair 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kal...
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini ...
WellSetelah 2 minggu aku galau pengen hair color a...

MORE FASHION POSTS

Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Looks like you all know it; #maumakanapaja pasti a...
In the midst of a bustling hectic life, it’s hea...
GAMIS CANTIK UNTUK BUSUI FRIENDLY - YouTube
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜...
Good Morning!
udah hamil trimester terakhir gini b...
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozett...
#MakeupLookbyTami kali ini ikutan collabnya @kbbvi...
Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama ol...

MORE BEAUTY POSTS

PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake ...

Advertisement