OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Anaknya kenapa ci?" Oh jangan salah sis, ini memang dia kalau foto posenya tuh ngalahin ANTM punya. Gak mau lihat camera, ga orthodox fixed "cheese" kedua mata lihat ke arah pemotret. Ini standart si dede. Dan kalau ke mall, ke outlet baju maunya nyobain coat aja, ga mau yang lain... emaknya pun heran, Jakarta panas gini ☀️ Tapi ini coat Mango yg buat snow bagus banget emang, bahan luarnya tahan air dalamnya bulu super halus, naksir jadinya.Ps: foto diambil minggu lalu saat dia masih sehat bener bisa jalan-jalan di mall karena sekarang posisinya masih diinfus 😪 #Candacechan #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #family
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...

MORE BEAUTY POSTS

How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...

Advertisement