OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUN SCREENPayahnya aku masalah yang satu ini. Suka males pake sunscreen, jadi banyak hyperpigmentation. Mungkin karena sebelum-sebelumnya kesulitan nemu sunscreen Yang cocok. Nah ini adalah 3 sunscreen yang sedang aku pakai, dimulai dari yang pernah aku review.@getthelookid L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh: Dari awal first impression udah suka, karena enggak white fast, teksturenya kaya skincare, cepat menyerap, bisa jadi primer makeup dan menahan minyak hingga 16 jam dengan SPF 50. Tapi akhir-akhir ini setiap abis pake, muncul beruntusan. Entah apa yang salah, padahal kalau hapus makeup selalu double cleansing.@sensatiabotanicals Surf Naked Sunscreen Lotion: Awalnya karena dikasih @utaminoviandini Meski aku baca beberapa review user di @femaledailynetwork kalau ini bukan/gak bisa/gak boleh untuk wajah. Tapi aku gak puas, aku tanya team @sensatiabotanicals lewat DM dan mereka bilang It’s Ok kok kalau perlu dipake di wajah. Karena baru ini aku menemukan sunscreen dengan label PREGNANCY SAFE & BREASTFEEDING SAFE. Jadi ini akan berguna bagi ibu-ibu yang dihimbau untuk tidak pakai SPF terlebih dahulu selama hamil. Penggunaan juga masih standar kok, wajib apply 2 jam sekali. Meski ini white casenya lumayan parah, dan lumayan bikin muka jadi glowing sih 😁 kalau mau makeup biasanya aku pake ini 10 menit sebelumnya dulu.@nivea_id Sun Cream Care: Beli ini jastip di Jepang, karena kata @budiartiannisa gak ada di Indonesia. Aku juga beli karena dia udah nyoba duluan pas ke Jepang. Ini juga termasuk enak, gak bikin minyakan tapi juga gak matte. Bikin kulit lebih moist sebelum makeup. Bisa dibilang enggak white cast tapi lumayan bikin warna kulit tone up.Aku masih penasaran sebenernya sama L’Oreal, kok ya dia begitu huhu. Jadi aku pake ya ganti-gantian aja sesuai kebutuhan atau sesuai aku pengen pake yang mana. Ada rekomendasi sunscreen lain gak ya yang udah kalian pake dan bagus?__________________ #sunscreen #sunprotector #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...

MORE FASHION POSTS

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
There is no farewell when it comes to family 💖....

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...

Advertisement