OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨MORNING SKINCARE ROUTINE✨.Ada yg nanya skincare pagiku apa aja, jawabannya ya ini. Kecuali toner (karena aku suka coba - coba toner), semua aku udah lakukan hampir setahun. Sunscreen-nya sih udah dua tahun belum ganti. 💁..Toner: @nacificofficial.id Calendula (diamkan hingga menyerap sempurna).Lipbalm: @nivea_id (dipakai sambil nunggu toner meresap).Essence: @wardahbeauty Pure Treatment Essence.Eyecream: Wardah White Secret Eye Cream (pemakaiannya di tap pelan - pelan).Sunscreen: @eminacosmetics suncreen.Nah semua yang di wajah baiknya didiamkan dulu agar menyerap sempurna ya. Kalau masih basah - basah ditumpuk malah memicu komedo loh! Untuk sunscreen, tunggu minimal 5 menit untuk ke tahap makeup selanjutnya..Morning routine kalian gimana nih?. #morningroutine #morningskincare #morningskincareroutine #skincaresecrets #perawatanwajah #perawatanwajahpagihari #selfcare #wardahbeauty #nacifictoner #perawatanwajahkusam #perawatanwajahharian #perawatanwajahkorea #perawatanwajahdantubuh #sunscreenemina #wardahperfectbright #ritualpagi #clozetteid #carapakaieyecream. #vinaskinkeran
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...

MORE FASHION POSTS

YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIV...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...

Advertisement