OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesuatu yg baru dan kali ini aku mencoba @cantikcitra Citra fresh Glow Multifunction Gel dg dua varian yaitu Aloe vera bright uv dan Tomato bright uv. Menarik banget lho dari varian citra varian terbaru Fresh Glow multifunction gel dg texture Gel bening cepat meresap ke kulitku tanpa terasa sekejap menyerap ke pori-pori kulit mbrikan efek Sejuk dikulit, dan tidak lengket dapat digunakan u/ kebutuhan kulit ku.
Seperti saat ini cuaca terik, panas dan kulit juga terasa mudah terdehidrasi jadi sangat perlu lotion yg menbantu melembabkan dan mencerahkan serta menyejukkan. Semua pemasalahan tsb dapat diatasi dengan citra Fresh Glow multifuction. Uniknya dari varian citra fresh glow karna mulfungsi digunakan sebagai pelembab wajah dan tubuh sbg kebutuhan sehari-hari tak hanya itu saja dapat juga digunakan sbg Sleeping mask pada skincare mlm hari dan Primer makeup u/ daily makeupku.
Kalu favoriit aku Aloe Bright UV dg kandungan 100% natural Aloe vera diperkaya vit. C & Vit. E melembabkan dan mencerahkan kulit , 100% mint essence kulit terasa segar & sejuk, diperkaya 20X Vit B3 + E untuk pencerah pada kulit , pentingnya lagi 0% Alcohol sehingga anti alergi kulit 😍. Untuk saat ini yg Praktis ak pilih Citra Fresh Glow Aloe Vera Bright UV kemana pun dan dimana pun karna #SatuGelUntukSemua , yuk share favorit citra kesukaan kalian @zahradelima @merrynatalya @san2pit #CitraFreshGlowMultifunctionGel #CantikCitra
#clozetteid #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
post
4 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
"Gloomy wed for gloomy make up"
.
.
.
#ootd
#ootdf...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabe...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 ...
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but...
FILM FAVORIT
.
Penakut kayak saya gak akan pernah ...
Lazy day #makeup with @shiseidoid Synchro Skin ! ...

MORE FASHION POSTS

Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Sejak digelar pertama kali tahun 2015, aku sudah a...

MORE BEAUTY POSTS

No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...

Advertisement