OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ehh udah pada tau kan ya @kopisoe ? Jadi aku mampir nihh ada yg baru buka di Veteran deket bintaro. Tempatnya cozy banget, dan yang pasti fave gue si Es Kopisoe gula merah. Pas rasa kopinya dan pas manisnya gitu. Banyak menu lainnya juga kok ada yg bukan kopi kyk si es susu roegal (regal) ini. Mau? Mampir yuuk!- #kopisoe #fotokopi #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...

Advertisement