OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ehh udah pada tau kan ya @kopisoe ? Jadi aku mampir nihh ada yg baru buka di Veteran deket bintaro. Tempatnya cozy banget, dan yang pasti fave gue si Es Kopisoe gula merah. Pas rasa kopinya dan pas manisnya gitu. Banyak menu lainnya juga kok ada yg bukan kopi kyk si es susu roegal (regal) ini. Mau? Mampir yuuk!- #kopisoe #fotokopi #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...

MORE BEAUTY POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...

Advertisement