OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cleansing water!Yes! Ini dia item yang sudah lama membuatku penasaran.Setelah marak micellar water beberapa tahun lalu, kemudian muncul lagi namanya cleansing water. Apa bedanya? Well.. ada yang bilang beda nama aja, ada yg bilang cleansing water ini ada bahan pelembabnya, dll.Aku sendiri lebih penasaran ke keampuhan cleansing water ini untuk membersihkan wajah, terutama makeup ya. Karena kalau micellar water sendiri, ga semuanya ampuh angkat makeup dari wajah bahkan bikin kulit wajah jadi kering...𝗞𝗲𝗲𝗽 𝗖𝗼𝗼𝗹 𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗲 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗣𝗵𝘆𝘁𝗼 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗦𝗵𝗼𝘄𝗲𝗿 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿Namanya panjaang ya boo! Dan aku pun heran kenapa kudu dinamain panjang2 😅Dari bahan-bahan pembuatnya, Cleansing Water ini banyak dibuat dari bahan alami . Aku juga seneng banget karena ada ekstrak green tea dan centella asiatica yang biasanya cucook marucook untuk kulitku yang sensitif dan gampang banget jerawatan.𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕤Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Green Tea Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Rosemary Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA..Setelah pakai ini, kuakui, cleansing water ini berbeda dengan micellar water. Setuju dgn yg bilang cleansing water ini aman utk kulit sensitif karena dia diformulasikan lembuut.Kemampuannya membersihkan mascara dan Lipstik pun oke . Walau rasanya agak pedih di mata.Secara keseluruhan aku suka banget sama cleansing water ini. plus ga ada wangi nya. Cintaa! Kekurangannya cuma satu, kemasannya yang guede bgt, sama botol aqua 600ml lebih gede ini coba! Jadinya doi ga fleksibel dibawa kemana-mana.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Sunday ☀️Do what makes your soul shine!Double ...
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtu...
Salah satu alasan pengin belajar bahasa negara lai...

MORE FASHION POSTS

Akan tiba saatnya dimana kereta-keretaan jadi menu...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Stop thinking about everything so much , you're br...
"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...

Advertisement