OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karena aku bisa cobain salah satu Lip Cream Lokal yaitu @fabilbeauty.official Liquified Longwear Lipstick with Moringa ☺️ Lip Cream ini diperkaya Vitamin E & UV Filter untuk melindungi bibir dari efek radikal bebas, Paraben-Free, Matte tetapi tidak kering, ringan, lembut & tidak lengket. Pigmentasinya bagus, tidak patchy, tahan lama hingga 8 jam tanpa makan minum (Jika digunakan makan minum, ada transfer sedikit tetapi masih aman), Wudhu Friendly, Multifungsi bisa digunakan sebagai eyeshadow & blush on, mudah dibersihkan tanpa membuat iritasi, aman karena terbuat dari bahan alami.
Lip Cream ini memiliki kandungan Moringa yang kaya antioksidan, melembabkan & menutrisi bibir agar tetap sehat.
Disini aku pakai shade Jasmin 04 (Coral Pink). Kalian bisa lihat slide 5 & 6 untuk melihat hasil makeup aku menggunakan Lip Cream satu ini sebagai Eyeshadow, Blush On, & Lip Cream.
Review lebih lengkapnya dan tutorial akan aku upload besok diblog, youtube dan IG Feed aku besok ya. Thank you 💜💛♥️💚
@smartbeautycommunity #SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipCreamFabil #SMBReviewCollab #lipcream #lipmatte #mattelipstick #matte #pigmented #lipstick #lip #lipstikmurah #makeup #lipswatch #liquidlipstick #lipsticks #lipcolor #lipstickjunkie #lips #lipstickaddict #lip #lipen #gincu #bibir #bibircantik #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement