OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY MAKEUP] 🚨 ⁣Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai janjiku, aku bakal ngadain #CistyBirthdayGiveaway yang terakhir! Nah, hadiahnya bisa dilihat di foto kedua yaaa. 😉⁣⁣Caranya gampang:⁣1. Follow @christyrsm⁣2. Post di Instastory kalian 1 video yang ada di feedsku yang kalian suka. Jangan lupa tag @christyrsm yaa!⁣3. Comment “Ini bakal bermanfaat buat aku, Cis!” dan tag 3 temenmu yang cantik 😜⁣4. Kalian boleh comment sebanyak-banyaknya setelah upload 1 instastory⁣⁣*periode giveaway 11-25 Oktober 2019⁣**ongkir yang aku tanggung khusus Jabodetabek yaa! Maklum masih mahasiswa huhu :(⁣⁣ #giveawayindo #lorealinfallible #lipstickaddict #ivgbeauty #maxfactor #pejuangkuis #giveawayindonesia #tampilcantik #clozetteid #cchannelbeautyid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...

Advertisement