OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗮𝗳𝗶 𝗥𝗮𝗻𝗶𝗮 𝗚𝗼𝗹𝗱 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗔𝗹𝗹 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗥𝗲𝗺𝗼𝘃𝗲𝗿

Salah satu facial oil yang jadi kesayangan karena bisa gampil dibeli di drugstore.. walau sayangnya bukan drugstore Indonesia 😁. Quick review, oil nya sangat ringan dan cair, mengangkat makeup dgn efektif. Jadi sekarang aku ga perlu lagi dobel pakai makeup remover sebelum cleansing oil. Praktis 😍😍😍
.
.
*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk. .
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid #awlcleanserrev #safiraniagoldmalaysia #cleansingoil
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

MORE FASHION POSTS

Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
we try to hide our feelings, but we forgot that o...
Wearing second hand clothing because why not?

Ada...
Punya BFF yg awet banget dari sejak pindah ke ibuk...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
Siapa yang udah nungguin giveaway aku? Kali ini ak...

Buat kamu yang pernah menggunakan produk Catri...
Woke up with smooth, young and flawless skin all b...
Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat d...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...

Advertisement