OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa hayoooo? Yups, Pennywise setengah mateng hehehe. Udah serem belom? Udah dong, tuh aku tambahin asap biar keliatan serem, abis dari kemarin ga keliatan serem sih katanya huhuhu.---Oh ya, ini adalah submisiku biar bisa ikutan Beauty Hackathon. Kenapa aku mau ikutan? Soalnya ada ka @heidianatjahjadi yang videonya aduhai, kalah mah iklan iklan di tv hahaha. Ada juga ka @mmurwanti dan ka @blekribe yang bakal ajarin gimana biar kontennya melejit dan merarique. Makanya aku pengen banget nih buat gabung diacara ini yang diselenggarakan oleh @nyxcosmetics_indonesia---Details:• getthelookid Infallible 24H Fresh Wear Foundation 220 Sand• @maybelline Hyper Sharp Power Black Mascara• @maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 230 Natural Buff• @snazaroo Classic Face Paint White• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge #clozetteid #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #pennywise #pennywisemakeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...

Advertisement