OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙁𝙖𝙣𝙗𝙤 𝘽𝘽 𝘼𝙦𝙪𝙖 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣Ini diaaa cushion yang lagi kupake teruus kemana-mana. Cucok meyoong sis!Bukan karna endorse ya, tapi memang asli hasil BB Aqua Foundation ini bisa flawless , glowing sehat dan ngeblend sempurna di kulitku yang berminyak.Aku mah gitu, kalau suka ya bilang suka. Kalau ga suka? Yaa diemin aja saay 💃🏻 #maapcurcol.Well ewel ewel, jujur ni, awalnya aku sempet underestimate. Fanbo? Merk yang udah ada dari jaman emak ku gadis, ngeluarin cushion? Hal pertama yang kulakukan pastinya ngeliat daftar ingredients nya. Amaan!Lalu baca keterangan produknya, “𝑺𝑷𝑭 30 𝑷𝑨++, 𝑵𝒐𝒏 𝑪𝒐𝒎𝒆𝒅𝒐𝒈𝒆𝒏𝒊𝒄, 𝑷𝒐𝒓𝒆 𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒊𝒛𝒆𝒓, 𝑯𝒊𝒈𝒉 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 𝑨𝒍𝒐𝒆 𝑽𝒆𝒓𝒂, 𝑫𝒐𝒖𝒃𝒍𝒆 𝑩𝒓𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑬𝒇𝒇𝒆𝒄𝒕, 𝑽𝒊𝒕𝒂𝒎𝒊𝒏 𝑪 𝒏 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕, 𝑳𝒐𝒏𝒈 𝑳𝒂𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈 𝑼𝒑 𝑻𝒐 8 𝒉𝒓𝒔” . SERIUS??? Aku tau pasti ada aja yang bakal mikir aku terlau hard selling, bohong, lebay. Yaa.. terserah aja si, tampilanku glowing trs kamu nanya rahasianya apa, dikasih tau malah melengos, yaaa, bukan salahku kalau kamu ga ikutan gorjes ye kaan 🤪.Balik lagi tentang produk ini, Fanbo BB Aqua Foundation ini hadir dalam 3 shade . Light, Natural, Beige. Aku sendiri cocok pakai shade no.01 Light. Waktu aku nyobain, sebenernya shade Light dan Natural di kulitku sekilas sama. Hanya saja shade Light ini lebih sheer matte finishingnya, sedangkan shade Natural memiliki finishing yang lebih dewy dan lebih “berat” dibandingkan shade Light. Kalau shade Beige, cocok untuk pemilik kulit sawo matang dengan finishing yang mirip dengan shade Natural..Lebih detail tentang cushion ini, kamu bisa lihat waktu aku pakai di video setelah postingan ini ya!Aku bener-bener suka deh sama cushion ini. One of the best cushion i’ve ever tried!.*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...

MORE FASHION POSTS

nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...
Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...

Advertisement