OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tatok " ce, ceee spatu mu kok ngembar2 i seeee"
Me be like kareb wes pokok POSE SEK... Hayo kalian sudah main ke @ayokepo ga ni... Besok terakhir lo dan bakalan banyak bgt tenant seru. Buruan sblm g bs cobain camilan2 wenak...
.
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mana Haru aku yang suka bikin Hallu?
Ih aku kalo ...
Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
@pixycosmetics Punya lip tint baru.. Huahaha.. Kam...
Spread LOVE ❤..inspired by @katieelizabethbutt ...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...

MORE FASHION POSTS

Wisuda Purnawira Pati 2019 - Day 1
+ temu kangen s...
Seneng kali yah kalo kita bisa makeup tanpa makeup...
Punya batita memang menyenangkan, sambil bermain k...
"Foundation that stays on the skin all day long! M...
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...
Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancar...
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beber...
~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...

MORE BEAUTY POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...

Advertisement