OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tatok " ce, ceee spatu mu kok ngembar2 i seeee"
Me be like kareb wes pokok POSE SEK... Hayo kalian sudah main ke @ayokepo ga ni... Besok terakhir lo dan bakalan banyak bgt tenant seru. Buruan sblm g bs cobain camilan2 wenak...
.
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

MORE FASHION POSTS

151/366 - Swinging through quarantine.
#ClozetteI...
Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada re...
Be proud of who you are ❤ Happy weekend eperibad...
Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favori...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Clozette Photo of the Week

By @puitika
Follow her...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Mungkin yang merhatiin ig story gue tau ya, gue ud...
Hi happy weekand semua 💕

Ini ada tutorial yang...
Bingung ngapain di rumah, scroll-scroll twitter, n...

MORE BEAUTY POSTS

For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

Advertisement