OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, from Happy me! 🌞My super happy face.. karena hari ini udah mulai drafting lagi tulisan di blog. Berasa ketemu temen lama deh.. 🤭 Karena udah beberapa bulan blog aku di kacangin, mulai sekarang mari rajin nulis blog lagi! Harus terus belajar bagi waktu nih, supaya tetep bisa konsisten bikin content. Hihi.Btw, besok aku bakalan upload NEXT GIVEAWAY. Stay tune.Oh ya, Happy Weekend all! 🥰❤📸 :@marvinlib18.....@clozetteid #clozetteid @lookbookindonesia @styled.ootd #charisceleb #clozetteid #styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik @sonyforher #sonyforher #sonya6000 #greecepix #ootdindo #sonyalphaclubs #fashioninspiration #bloggermafia #sonyalphaclub #gogirlid #styledootd #gentingdreamcruise #dreamcruise #ootdholiday
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...

Advertisement