OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiiii...... ..Sudah pada sarapan belom? Saya dong sudah... Sarapan remahan makanan si bayi, dia makan sendiri dan berjatuhan mulu, lalu sambil ke sana ke mari, akhirnya maminya nyuapin, sambil ngemilin makanannya 😂😂😂😂😂..Btw, lagi kangen sarapan nasi pecel nih...Tapi, saya cuman doyan pecel yang enak (menurut saya) ..Ada beberapa nasi pecel yang enak di Surabaya (menurut saya) ..Yang pertama dan paling ngangenin karena lumayan murmer adalah nasi pecel yang ada di depan puskesmas Gayungan. ..Pecelnya enak, dan disajikan di daun pisang kek gini yang diberi tatakan anyaman bambu gitu. ..Yang bikin laf, sayurannya tuh segar, dan human eater (🤣).Iyaaa.. Soalnya saya paling bete kalau makan nasi pecel, tapi sayurannya kek sisa sayuran yang udah disiangin. ..Keras dan bahkan dikasih batang kemangi yang sama sekali ga human eater hahaha. ..Selengkapnya ada di blog saya www.reyneraea.com ya. Atau klik http://bit.ly/NasiPecelEnakDiSurabaya..Link aktif di bio. ..Kalau temans, punya langganan nasi pecel yang enak di mana? Share yuk, khususnya di Surabaya yaaa 😁.. #KulinerSurabaya #NasiPecel #PecelBuAf #PecelSuzannaKertajaya #PecelBoeyatin #PecelKetabangKali #SarapanPecel #BreakfastIdea #ClozetteID
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement