OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiiii...... ..Sudah pada sarapan belom? Saya dong sudah... Sarapan remahan makanan si bayi, dia makan sendiri dan berjatuhan mulu, lalu sambil ke sana ke mari, akhirnya maminya nyuapin, sambil ngemilin makanannya 😂😂😂😂😂..Btw, lagi kangen sarapan nasi pecel nih...Tapi, saya cuman doyan pecel yang enak (menurut saya) ..Ada beberapa nasi pecel yang enak di Surabaya (menurut saya) ..Yang pertama dan paling ngangenin karena lumayan murmer adalah nasi pecel yang ada di depan puskesmas Gayungan. ..Pecelnya enak, dan disajikan di daun pisang kek gini yang diberi tatakan anyaman bambu gitu. ..Yang bikin laf, sayurannya tuh segar, dan human eater (🤣).Iyaaa.. Soalnya saya paling bete kalau makan nasi pecel, tapi sayurannya kek sisa sayuran yang udah disiangin. ..Keras dan bahkan dikasih batang kemangi yang sama sekali ga human eater hahaha. ..Selengkapnya ada di blog saya www.reyneraea.com ya. Atau klik http://bit.ly/NasiPecelEnakDiSurabaya..Link aktif di bio. ..Kalau temans, punya langganan nasi pecel yang enak di mana? Share yuk, khususnya di Surabaya yaaa 😁.. #KulinerSurabaya #NasiPecel #PecelBuAf #PecelSuzannaKertajaya #PecelBoeyatin #PecelKetabangKali #SarapanPecel #BreakfastIdea #ClozetteID
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#GoodVibes
When you are balanced and when you lis...
Dora meet Minions equals ...? 📸 @ayu_azwar
#cl...
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall K...
Selena Gomez Refreshes the Suit With a Surprising ...
From Italy to Surabaya @ovspeople NOW open at @gal...
Happy Satur-yay! Sudah din din? Kalo belum, @isshi...
Akhir-akhir ini, Mei lagi seneng coba-cobi cushion...
"A nation is great not by its size alone..It is th...
When you miss an opportunity, another better one i...
Life begins at the end of your comfort zone..
I do...

MORE BEAUTY POSTS

» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extr...
생일 축하해 , Althea Korea!!! 🎶🎵🎶
Ha...
Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka bange...
These Synchro Skin Self Refreshing duo by Shiseido...

Advertisement