OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @alkisah.rasa tutup .. hahaha cuma mau iming2 kamu kok gaes .. kalo Senin kamu bisa melipir ke sana lho kalo bosyan di kantor 🙌
Mungkin Copiah ada .. mungkin juga tidak 😝
Seperti semalam dapat kejutan ada kk timo, kk salman dan kk agung tetiba muncul tapi ko hendronya udah pulang 🤦
.
.
.
Enggak sabar deh, nungguin kopi-kopinya ready .. mo makan donat dan kucelupin ke kopi .. pasti sedap 🙌 .
.
.
Siapa yang seneng nongkrong di Alkisah tapi kudu cabut cepet karena jam 20 udah tutup ... ? Yuklah! Kita minta @hdjasmoro tutup lebih lama yuk kalo coffee shop nya udah ready 🙌
Jadi kita bisa lamaan di sana kk kk @vitriemaulani
@timo_wp @salmanbiroe @karmalogy @judhopratama @jvr_nilasari @anastaeast @alexfoodism @ratihnugra @endahdwi.ekowati @antriesoeryanto @silvi_dw @ryriewulandari @jati_kp7 @cewealpukat @cutauzria @jeniainovamira @waoderadiatna 🤣🤣 pokoknya semuanya 🤣 kumention semua bisa jebol niy
#clozetteid #lifestyle #KulinerJakarta #AlkisahRasa
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...
Ramadhan Hari ke-20 : Throwback saat tur ke bebera...
Ramadhan Hari ke-17 : Seminggu ke depan mau ngapai...
Ramadhan Hari Ke-10 : Tunda Mudik Dulu ..
.
.
.
.
...
Ramadhan Hari ke-9 : Sempatkan berjemur jam 10 pag...
Ramadhan Hari ke-8 : selamat datang, Mei 2020! .
....
Ramadhan Hari ke-3 & WFH Hari ke-XX...Biasanya set...
Ramadhan Day 1 .. about 1 on 1 mentoring session ....

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...

Advertisement