OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @alkisah.rasa tutup .. hahaha cuma mau iming2 kamu kok gaes .. kalo Senin kamu bisa melipir ke sana lho kalo bosyan di kantor 🙌
Mungkin Copiah ada .. mungkin juga tidak 😝
Seperti semalam dapat kejutan ada kk timo, kk salman dan kk agung tetiba muncul tapi ko hendronya udah pulang 🤦
.
.
.
Enggak sabar deh, nungguin kopi-kopinya ready .. mo makan donat dan kucelupin ke kopi .. pasti sedap 🙌 .
.
.
Siapa yang seneng nongkrong di Alkisah tapi kudu cabut cepet karena jam 20 udah tutup ... ? Yuklah! Kita minta @hdjasmoro tutup lebih lama yuk kalo coffee shop nya udah ready 🙌
Jadi kita bisa lamaan di sana kk kk @vitriemaulani
@timo_wp @salmanbiroe @karmalogy @judhopratama @jvr_nilasari @anastaeast @alexfoodism @ratihnugra @endahdwi.ekowati @antriesoeryanto @silvi_dw @ryriewulandari @jati_kp7 @cewealpukat @cutauzria @jeniainovamira @waoderadiatna 🤣🤣 pokoknya semuanya 🤣 kumention semua bisa jebol niy
#clozetteid #lifestyle #KulinerJakarta #AlkisahRasa
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...

MORE FASHION POSTS

TIDAK ADA KEBETULAN YANG TIDAK DIRENCANAKAN OLEH A...
This event exceeded all my expectations. I planned...
Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bang...
Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...

MORE BEAUTY POSTS

Another obsession.. Setelah sekian lama booming ya...
Good Morning! ☀️
#JessMiniReview kali ini, aku...
Soft Purple Makeup .. Udah lama banget gak upload ...
💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @make...
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...

Advertisement