OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sekarang aku selalu pakai dan ku jadikan sebagai toner. Setelah itu ku pakai essence snail mucin nya dan dilanjutkan dengan pakai krim snail 92 nya. .
.
Karena aku kurang suka skincare yang terlalu lengket seperti krim snail 92 ini, tapi wajib ku pakai karena bagus buat kulit, jadi ku pakai hanya sedikit seujung kelingking saja untuk seluruh muka. Voilla, texture nya jadi cepat meresap dan juga hemat LOL. Kalau kamu udah pakai produk COSRX apa saja nih?
.
.
.
#cosrx #mrx #cosrxindonesia #cosrxacademy #flatlay #beautyastirev1 #photography #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Using this brightening serum since two weeks ago. ...
I didn't put nearly as much makeup during real CNY...
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak ...
Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...

MORE FASHION POSTS

@erhadna personalized skincare ✨
————
Pe...
Classy is when a woman has everything to flaunt, b...
[HANGOUT TANPA RIBET 👇]
aku tuh kebiasaan kalo ...
Happy Birthday, Happy #GreenCelebration untuk #Nat...
Hari ini mau review produk dari salah 1 brand loka...
Makan siang tadi menu sehat yg sarat protein.. Des...
Cocok ngga guys? 🤣 truth be told, aku ada deep ...
Eyes talk better than words 🌟

Using @x2softlen...
Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...

MORE BEAUTY POSTS

ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner...More...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...
Here are the 10 best bronzers for darker skin tone...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...

Advertisement