OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sekarang aku selalu pakai dan ku jadikan sebagai toner. Setelah itu ku pakai essence snail mucin nya dan dilanjutkan dengan pakai krim snail 92 nya. .
.
Karena aku kurang suka skincare yang terlalu lengket seperti krim snail 92 ini, tapi wajib ku pakai karena bagus buat kulit, jadi ku pakai hanya sedikit seujung kelingking saja untuk seluruh muka. Voilla, texture nya jadi cepat meresap dan juga hemat LOL. Kalau kamu udah pakai produk COSRX apa saja nih?
.
.
.
#cosrx #mrx #cosrxindonesia #cosrxacademy #flatlay #beautyastirev1 #photography #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @l...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...
Hi, MiLuvs!
Kalau lagi panas males banget kan untu...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #Suraba...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Siang bebzz semuanya.....
Akhirnya upload juga vid...

Advertisement