OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu alasan ke Kuala Lumpur @yomiyu cuma pengen ngerasain jajan di food truck TAPAK.
Uniknya disana semuanya self service habis makan wajib bersihin sendiri.

#CellaKualaLumpurTrip #CellaJalanJajan #Travel #KualaLumpur #Malaysia #Tapak #TapakFoodTruck #TheDreamyTravels #WomanTraveler #Traveling #TravelBlogger #Clozetteid #Wanderlust #ExploreMalaysia #DaretoShare
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Good mowning 🌞
Foto ini sesungguhnya udh kucel ...
pertama kali nyobain pake kerudung nggak pake peni...
Grand foye Opera garnier, di langit langitnya luki...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
Woke up early to catch the immersive ☀️ rise ,...
Saat kecewa gak bisa masuk versailes palace bukan ...
Pyramid the louvre
.
Mal dibawah louvre dimana gw ...
Waiting for my spring holiday
.
Stock foto menipis...
Sejatinya ngga ada yang benar-benar mudah di dunia...
Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...

MORE BEAUTY POSTS

新年来了
untuk tema makeup chinese new year ak...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...

Advertisement