OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya sambil nyanyi? K-popers banget yah 😂 Soalnya pake lipstick in this color jadi berasa hyuna (lalu dihujat netizen, lol).
Nih aku abis nyobain lipstick baru, Inga Semi-Matte Lipstick yang shade Sometimes. Walaupun hasilnya matte tapi teskturnya ringan dan glides smoothly on lips. Gak bikin bibir kering dan garis bibir jadi samar. They also have MLBB line yang warnanya kekinian banget. Kalian bisa liat all shades (total 17 shades!) dan beli disini:
https://hicharis.net/dewiyang/qPe
#charis #inga #lipstick #charisstore #charisapp @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa s...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
» MALEFICENT «
.
Tadaaahh, finally I create Male...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...
Stop Bullying, Saatnya Tampil Cantik Setiap Saat
"I am doing nothing instead of starring at you"
.
...

Advertisement