OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple pakai Elsheskin Deep Cleansing. Berhubung aku lagi ada beberapa jerawat produk ini aku pakai karena ringan, tidak perih diwajah ataupun di jerawatku.

Cara pakainya tinggal taruh produknya di telapak tangan, usap ke wajah dan bilas. Aku bilas lagi menggunakan sabun muka biar maksimal. Daya hapus makeup ringan bagus banget, namun untuk yang waterproof menurutku sedikit kurang nendang. Bisa hilang tapi kayak kurang maksimal di aku. Tergantung juga sih kamu makeup waterproof yang apa. ^^ Mention "SQUADEWIE" ya untuk diskon tambahan di website/wa/line @elsheskin ♥

Thank you!

#clozetteID
#Elshesquad #Elsheskin #Squadewie #Skincare #Cleansing #review #beauty #bblogger #beautyblogger #bloggerindonesia
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @l...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...
Hi, MiLuvs!
Kalau lagi panas males banget kan untu...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #Suraba...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Siang bebzz semuanya.....
Akhirnya upload juga vid...

Advertisement