OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple smokey eyes with nude lips! Super simple, bisa dipake ke acara formal atau mungkin bisa jadi inspirasi Halloween yg simple hehehe. Produk fav aku adalah Feel Bronze 01 Portofino. Karena warnanya itu lembut dan gampang dibaurin ada shimmernya tipis banget jatuhnya ke wajah jadi glowing sehat gitu. Kalian udah pernah coba Bellaoggi? Bisa di dapetin di C&F terdekat!

#sbbxcnf #cnfxbellaoggi #sbbcollab #sbybeautyblogger #beautybloggerid
#beauty #smokeyeye #smokeyeyetutorial #onebrandmakeup #makeuptutorial #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...

MORE FASHION POSTS

Mess with me and I will Fight Back!
.
Product deta...
relaxing monday with comfy dress from @renoir_thel...
I love places that make me realize how tiny me and...
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradi...
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pas...
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun engga...
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dat...
Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What yo...
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...

MORE BEAUTY POSTS

#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂Apakah ada yg kaya ak...

Advertisement