OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bath time is a ritual. I have to soak for at least half an hour. Lol 😆 Baru cobain body care-nya #TreeHutIndonesia nih. Jujur suka banget! Semua produk kandungan utamanya certified organic shea butter. Jadi yg kulit badannya kering bakalan moist deh. Aku update di IG Story ya kulitku jadi glowingnya kayak apa. Punyaku Almond & Honey, wanginya manis dan tahan lama. Tapi kalian juga harus cobain yg Morrocan Rose, ini juga wanginya enak banget!!! Premium quality in an affordable price deh pokoknya. Oiyaaa aku punya Voucher discount 15% khusus untuk pembelian Tree Hut body scrub, body wash, dan body lotion di sociolla.com @sociolla @beautyjournal dan SOCO Apps. Berlaku dari tanggal 1-18 Oktober 2019. Link on bio⬆
.
📸@samseite
.
#ClozetteID #TreeHutIndonesia #RevealYourNaturalBeauty #Skincare
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

MORE FASHION POSTS

Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost

Advertisement