OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wiskul sejenak di @sopbuahpakewok 😁. Menu yang dipilih: Bakso cuanki, batagor, siomay goreng, ayam geprek, pempek kapal selam, ewok avokad dan sop durian
.
Honest review: makanan so so tapi ewok avokad dan sop duriannya juara karena duriannya manis 👌
..
Tersedia perosotan dan ayunan buat anak yang cukup bersih. Pelayanan ramah. Saya ketinggalan sedotan stainless tapi kru Saung Pak Ewok menyimpannya dan menembalikan kepada saya. Bakalan balik lagi ga? Pastinta buat avokad dan sop durennya 🤗
...
#ClozetteID
#neiiBogortrip
#onthetable
#foodstagram
#instafood
#handsinframe
#foodgasm
#wheninBogor
#PastiAdaJalan
#CreateMoments
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...

Advertisement