OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#highlight of our Weekend kemarin.
.
Aaira’s 1st birthdaayy
.
Masih ga nyangka si bayi udah satu tahun. Aku bisa bilang, Perjalanan yang gak gampang buat anak kedua.
Deal with bayi kuning, males minum, mpasi yang mendorong mamak berkreatif ria biar ga GTM malah ketemu di anak kedua.
.
Paling heboh urusan hati si kakak #AlikaCelina dan bagi perhatian sama #AairaFahima 🙈 sangat jauh dari kata perfect sih, but we passed thisssss @ben_yitzhak 😂
.
Sengaja #staycation karena harus bagi badan antara, #birthdaybash aaira dan Gladiresik juga pentas baletnya Celina. Untung nemu hotel yang punya living room luas, buat di sulap jadi tmpt ngumpul keluarga dekat 🙈 dan cuma 500meter dari Taman Ismail Marzuki tempat Celina Pentas
.
#unicorn #birthday #unicorncake #ClozetteID #family #mommyandme #1stbirthday
Karinaorin 14 Oct 2019
happy birthdat Aairaaa sayang :*
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
There is no farewell when it comes to family 💖....

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...

Advertisement