OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, walau berantakan dan ga jelas 😂 nyontek idenya @luellaartistry tapi diadaptasi biar ga terlalu susah 🙃Bikin beginian tu susah ya ternyata, blom lagi anak nangis pas liat maminya begini penampakannya 😂Slide 1: ekspresi ketika nagih hutang tapi yang ngutang lebih galakSlide 2: ekspresi sendu menatap buku tabungan di tengah bulanSlide 3: masih gua liatin yeeee, liat ajaaa ntarSlide 4: kode rahasia, yang bisa terjemahin boleh banget ke bandar togel siapa tahu menang 😂Slide 5: udah ah capek pasang ekspresi aneh2, aslinya emang cerah ceria aku tuh anaknya 🤣 #30daysofhalloween #30daysofhalloweenmakeup #halloweenmakeupideas2019 #makeupbarenginivindy #halloween2019 #clozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

MORE FASHION POSTS

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix 😁
#explorepage #r...
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...

Advertisement