OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( Selamat hari senin! ))) ..Mengawali hari walaupun makeup cuma pake loose powder tp ttp ngerasa nyaman karena lipsticknya pakai @elsheskin matte lipstick because the colors are so Pretty! 💕...Dari 5 shades yang aku pakai skrng shade "Adora", karena Adora adalah warna yang paling berani dari kelima shades lainnya. super enak banget di bibir tetap melembabkan walaupun matte, warnanya langsung mengcover warna alami bibir. Overall, memang semua shade @elsheskin matte lipstick sangat cantik, super lembut dan melembabkan! 💕💄💕 .. ..Kalau kalian favorit yang mana? 🙋Oy, kalian bisa menggunakan kode "SQUADREVA" ketika shopping di @elsheskin untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian loh! 💃💳🎁🎉 ....... #Elsheskin #Lipstickelsheskin #Momentwith #IniAlasanKamuWajibPakai #SQUADREVA #Elshesquad #clozetteidreview #clozetteID #Revanisanabellareview #beautycommunity #beautygang
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

When Instagram was down, I ran around town shoutin...
Eh sini deh, aku bisikin ! Ada yang seru dari @lan...
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade...
Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tup...
Sense of local pride, walopun belum semuanya 😊 ...
Pecinta brand Korea pasti tidak asing dengan brand...
Good morning!
Sebagai seorang wanita ada banyak ba...
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L s...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...

MORE BEAUTY POSTS

Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips Favos.@dermayu.official @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...

Advertisement