OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( Selamat hari senin! ))) ..Mengawali hari walaupun makeup cuma pake loose powder tp ttp ngerasa nyaman karena lipsticknya pakai @elsheskin matte lipstick because the colors are so Pretty! 💕...Dari 5 shades yang aku pakai skrng shade "Adora", karena Adora adalah warna yang paling berani dari kelima shades lainnya. super enak banget di bibir tetap melembabkan walaupun matte, warnanya langsung mengcover warna alami bibir. Overall, memang semua shade @elsheskin matte lipstick sangat cantik, super lembut dan melembabkan! 💕💄💕 .. ..Kalau kalian favorit yang mana? 🙋Oy, kalian bisa menggunakan kode "SQUADREVA" ketika shopping di @elsheskin untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian loh! 💃💳🎁🎉 ....... #Elsheskin #Lipstickelsheskin #Momentwith #IniAlasanKamuWajibPakai #SQUADREVA #Elshesquad #clozetteidreview #clozetteID #Revanisanabellareview #beautycommunity #beautygang
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement