OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt banyak info dari @glawreuhs Akhirnya punya some ‘rules’ untuk foto F&B. Sebetulnya bukan rules juga sih, lebih ke ‘patokan’ cara foto yg baik gitu. Bagusnya lagi sesi terakhir ada praktek foto bareng, bisa konsul hasil foto juga. Buatku workshopnya bagus dan jelas banget, thank you sharingnya ☺️..@vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...

Advertisement