OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama bestfriend, pacar, anak, keluarga tanpa harus meninggalkan noda lipstick di pipi mrk. Krn lipmatte @berlkosmetik_id @berl_official memberikan solusinya ...TEKSTURMatte tanpa membuat bibir kering. Dan mudah dipadukan dengan shade lain sehingga memberikan efek ombre.WANGI!Ada sentuhan wangi sedikit sehingga selagi kita apply. Suka banget ama wanginya seperti wangi permen bunga.KETAHANANTransferproof dan tahan sekitar 3-4 jam setelah dipakai makan berminyak.PIGMENTASIMampu mengcover bibir hitam tanpa concealer!So overal aku kasih3.5 🌟Yeaay!!!! 📸 @jpottger #reviewlipmatte #reviewberlkosmetik #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #storieid #lemonsquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #100daysofmakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

Advertisement