OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain liburan? Nih aku kasih inspirasi makeup liburan yg simple tapi bakal awet seharian 😍Aku suka banget pake Cover It All Foundation dari @riveracosmetics ini, coveragenya medium tapi masih cukup oke buat nutupin bekas2 jerawat aku. Apalagi kalau ditambah powder nya, bisa awet seharian 😍Jangan lupa juga rapihin alis kalian dan pakai lipstick, and u're ready to go 💕Semoga bermanfaat ya girls! #crazylonghoursfoundation #weareriverians #livelifeempowered #widlimselfie #tutorialmakeup #makeupliburan #beautyvloggerbandung #Clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...

MORE FASHION POSTS

Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltar...

MORE BEAUTY POSTS

“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...
Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...

Advertisement