OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usia tuh gak boong yaa, makanya aku lg concern banget nih sama urusan skincare supaya wajah tetap terjaga. Hari ini aku mau cobain produk dari @kiehlsid ini adalah Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, mengandung 12,5% vitamin C yang membuat kulit lebih sehat, lebih cerah, dan dapat menyamarkan garis kerutan. Nah kan, terhempaslah kau kerut 😂
.
Kalau kamu juga mau cobain produk ini, langsung aja datengin store terdekat @kiehlsid atau kunjungin websitenya di www.kiehls.co.id
.
.
#kiehsid #cthedifference
#beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #skincare #review #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...

MORE FASHION POSTS

Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
Suami udah gajian belum? Belum.
Fee udah cair belu...
MAJOR #ThrowbackThursday
Apa kabar kalian? Rumah ...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...

MORE BEAUTY POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
You attract what you believe what you’re worth. ...

Advertisement