OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya didominasinwarna putih dan aksen silver yg bikin kesan super mewah. Tekstur dari cushion ini sendiri creamy tapi kerasa ringan di kulit. Gampang dibaurkan jg. Meski pas awal awal di-apply warnanya masih agak keputihan di kulit aku, tapi selang beberapa menit tampak lebih menyatu. Finishnya natural dewy, jadi muka keliatan glowing tapi bukan yg berminyak gitu. Oil controlnya di aku cukup lumayan, ga cepet kileng kileng juga. Uniknya, Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya, sekaligus menyamarkan garis halus pada kulit. Jadi selain untuk base makeup, cushion ini berfungsi ganda sebagai skincare yg merawat kulitmu. Plus mengandung SPF 36PA++++, kulit terlindung dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB! Coveragenya buildable banget. Cukup menutup kemerahan pada wajah dan bintik hitam. Udah pernah cobain produk lokal ini belum? Kalian bisa dapetin produk ini di Shopee loh!

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...

Advertisement