OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing sama kesibukan/aktifitas yang super padat tiap harinya? Nah daripada pusing dan bad mood, mendingan langsung menyempatkan #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Disini aku pilih pake varian Aloe karena bikin efek menenangkan dan melembutkan kulit wajah. Nah, aku bisa pake ini setiap hari loh karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Fyi, lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Caranya gampang banget, yuk langsung cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya! So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
congratulation for the grand opening of your first...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...

MORE FASHION POSTS

Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...
💄FLORET LIPCREAM💄
.
Hay selamat siang,
Ada l...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
Handphone saja sanggup simpan foto sampai beribu-r...
Brand lokal @sascofficial baru-baru ini meluncurka...
Halo cantik luvss 😍 hari ini aku lagi nyobain "...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

INDOGANIC LIP N CHEEK CRAYON

Nah itu dia hasil pe...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepa...
Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
"You were made by God and for God, and until you u...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...

Advertisement