OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing sama kesibukan/aktifitas yang super padat tiap harinya? Nah daripada pusing dan bad mood, mendingan langsung menyempatkan #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Disini aku pilih pake varian Aloe karena bikin efek menenangkan dan melembutkan kulit wajah. Nah, aku bisa pake ini setiap hari loh karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Fyi, lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Caranya gampang banget, yuk langsung cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya! So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...
Clozette Ambassador @katherin shared her playful, ...
Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement