OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color Sensational belom? Atau mungkin udah ada yg nyobain?.Lipstik ini terdiri dari 6 warm nude shadess yg cocok dengan semua skin tones wanita Indonesia dalam berbagai occasion, mulai dari yg daily hingga all night long party..Buat yg tertarik nyoba swatchnya, buruan gih ke @guardian id karena lipstik ini exclusive hanya dijual di Guardian, genks!. #brickiton #maybelline #makeupoftheday #motd #maybellinethebricks #maybellineindonesia #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #beautyblogger #balibeautyblogger #BBBXMaybelline #maybellinelipstick. #bibirvina
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

MORE FASHION POSTS

new blog post is up 💋

semoga bisa meracuni kal...
New product from @klikjbs !
.
Udah ada yg kenal sa...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂
Apakah ada yg kaya a...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...

MORE BEAUTY POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...

Advertisement