OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIBUANG SAYANG! ..terheran-heran.. Mengapa hape menjerit-jerit katanya memori full. ..Pas ngecek album, ampoonnn... Ada puluhan video gagal gaje kayak gini 🤣🤣🤣🤣..Btw ini mah hanya seiprit dari puluhan video sesi ketiga kalinya. ..Video sesi pertama dan kedua, juga ada puluhan take. ..Jadi ingat, kemaren saya nulis di blog tentang, BLOGGER ATAU YOUTUBER, MANA YANG LEBIH MENDATANGKAN PELUANG PENGHASILAN? ..Menurut beberapa orang, youtuber sedang hits di masa kini. ..Dan perlahan, orang-orang mulai ikutan terjun ke dunia youtuber. ..Tidak masalah sih, asal... punya keahlian dan kreatifitas yang luas. ..Karena, jadi bikin video itu ternyata, nggak semudah rekam lalu share. ..Ada proses yang panjang, sebelum menjadi seperti para youtuber beken. ..Kalau saya sih, lebih milih blogger. Sumpah, lebih simple banget. Nggak ribet take berkali2, edit berkali2 dan semacamnya. ..Meskipun, saya tidak menutup diri untuk melatih diri biar nggak alergi liat tampang sendiri di depan kamera 😂...Dan karena beragam kerjasama video di IG, perlahan saya mulai bersahabat liat wajah sendiri di video 🤣🤣🤣..Kalau temans, lebih suka menulis, atau bikin video? .Share yuk. ..Jangan lupa intip postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com.Atau klik http://bit.ly/BloggerAtauYoutuber .. #videolucu #funnyvideos #DibuangSayang #Blogger #Youtuber #BloggerAtauYoutuber #videongakak #videomaking #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...
Selalu rindu sama Bandung .
.
.

#ootdlidya #ootd ...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement