OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku pake cushion ini melulu karena emang ringan banget dipake, gampang di blend dan ada SPF 36 PA++++ yang melindungi kulit dr pengaruh buruk UVA dan UVB. Cocok banget emang buat aku yg tiap hari naik motor menerjang teriknya matahari Surabaya. Ditambah lagi bikin kulit glowing sehat gitu. Ada kandungan Ademosine dan vitamin B3 yg mampu memudarkan garis halus dan tentunya menyehatkan kulit. All in one banget deh pokonya. My only wish is I hope they come out with more darker shades, karena bisa dilihat di video ini masih agak keputihan di kulit sawo matangku. Meski kelamaan akan semakin membaur dengan kulit jadi ga terlalu kelihatan aneh/abu abu. Rekomen banget buat kalian yg aktif, cari yang praktis dan suka dengan hasil akhir natural. 💕💕
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
A.Stop Clear Serum

Produk ini udah masuk wishlist...

MORE BEAUTY POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement