OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu dandan terbatas. Ga semenjak punya anak sih, semenjak nikah udah mulai dipercepat hahaha. Nah memakai cushion semacam ini benar-benar memudahkan, selain praktis dipakai, praktis juga untuk dibawa kemana-mana. .This is currently my new favorite cushion that I use daily, which is Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion 😍😍 cushion dari Lanore ini mengandung SPF 36 PA+++, jadi bisa digunakan sebagai tabir surya, foundation, sekaligus pelembab. .Fungsi whitening sama anti aging juga ada loh. Cushion ini dapat Menjadikan kulit wajahtampak cerah dan dapat membantu memperlambat tanda tanda penuaan dini. Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion juga diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. .Hasil agak dewy dan memiliki coverage yang light-medium. Cukup buildable sih. Kalau saya selalu memakai bedak tabur setelah nemakai cushion ini agar hasilnya lebih matte dan tahan lama. Puffnya juga cukup bagus karena biaa mentransfer dan meratakan formula cushion dengan baik di wajah. .Tersedia dalam 2 warna, yaitu fair dan beige. Saya pakai yang fair yang memang lebih terang sedikit dari warna kulit. Tapi lama-kelamaan dia cukup ngeblend kok. Jadi udah ga khawatir wajah jadi keabu-abuan ya 😆 .Siapa yang juga crazy for cushion? Atau udah ada yang pernah coba ini? .-------. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #Lanore #Lanorewhitening #lanoreantiaging #lanoreddcushion #sunscreen #whitening #antiaging #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarejunkie #hijab #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube

Advertisement