OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 15, 2019Saat menstruasi, tentunya harus siap sedia bawa pembalut dong. Belakangan ini aku lagi suka pakai@charmidn #CoolingFreshCool, karna sensasi segar dan dinginnya bikin aku bebas pengap, bebas gerah dan bisa aktif seharian ! Psst, produk ini mengandung ekstrak mint yang memberikan #sensasidingin dan juga dapat mengurangi bau tak sedap saat menstruasi. Selain itu, produk ini juga memiliki daya serap maksimal sehingga kamu tak perlu takut bocor meskipun sedang banyak. Eits, tenang, produk ini extra comfort loh jadi tentunya bakal nyaman banget hihi. Say no lembab saat menstruasi !Ada yang sudah pernah coba ? ^^ #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement