OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif dan rentan terkena fungal acne. Susah banget cari skincare karena sebagian besar mengandung fatty acid (salah satu yg menjadi trigger fungal acne). Ada beberapa produk yang lagi aku coba beberapa hari ini tp blm begitu yakin ama hasilnya. Tapi untuk 5 produk ini, produk rutin yang aku pakai sekarang💁‍♀️.● @nivea_id Micellar WaterGa makeup atau makeupan pasti pakai produk ini. Seharian dirumah aja wajah bisa kotor. Untuk makeup waterproof lebih disaranin pakai remover yang oil based ya.● @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust CleanserBusanya cukup banyak. Harus benar-benar bersih pas ngebilas. Setelahnya, wajah ga berasa kering tapi juga ga terlalu lembab. Jadi aku lanjut ke hydrating toner biar wajah tetap lembab..● @always_be_pure Foreat Theraphy Calming TonerIni hydrating toner ya. Udah pakai selama 4 bulan terakhir. Wanginya calming banget. Ngelembapin wajah dan ga lengket sama sekali. .● @getthelookid Revitalift Crystal Micro EssenceCepat menyerap, enggak lengket dan fungal acne friendly. Sayangnya masih ada fragrance jadi wanginya semerbak🥴 Tapi untuk wanginya ini cuma kerasa pas diawal pemakaian aja kok. Aku udah share before-after pemakaiannya di blog ya.● @sariayu_mt Acne Care LotionSebenarnya lbh cepet efek dari versi untuk totol jerawatnya, yg botolnya kecil itu lho. Tapi pas mau repurchase malah keabisan stok, jadinya coba yg versi lotion. Untuk aromanya sih sama, nyengat ya 😅 Cara pakainya tetap ku totolin aja ke jerawat. Di kemasannya sih ditulis ati-ati untuk yang punya kulit sensitif, tapi untungnya di kulitku cocok2 aja.Kadang pengen coba skincare berlayer-layer kaya orang Korea. Ya manatau bisa kinclong kayak Rose Blackpink kan🤣 *halu*. #SkincareRoutine #KoreanSkincare #PMskincare #PMskincareroutine #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement