OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan pengaruh pada kondisi kulit. Elastisitas kulit berkurang, warnanya sedikit kusam, pigmentasi dan garis halus pun mulai timbul.Such a disaster nggak sih?Buat saya sih enggak, karena saya sudah menemukan solusinya. Sok di-swipe aja 😊. Khiels Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, yang bermanfaat untuk membuat kulit cerah dan Menyamakan garis halus. Kalian mau kulitnya terbebas dari garis halus juga?Kalau mau kalian bisa langsung datang ke store @kiehlsid untuk beli produk full size nya atau belanja lewat online di www.kiehls.co.id .Oh iya bisa dapat free sample juga lho! #kiehlsid #cthedifference...... . #skincare #skincareroutine #skincareproducts #bloggerperempuan #blogger #bloggerindonesia #serum #brighteningserum #brighteningskincare #brighteningskincare #antiaging #cameraindonesia #blogger #Clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement