OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...

Advertisement