OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Must have 🙋‍♀️🌞 #suncushion #blogpost #s...

MORE FASHION POSTS

Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Chinese New Year is just around the corner! Tepat ...
Since it’s still January and not too far off fro...
Makan di Ayam Tepi Laut •


#Kuliner #ancol #...
BERMIMPILAH
⠀⠀
"𝘒𝘢𝘵𝘢 𝘰𝘳𝘢...
You might not be able to always understand what's ...
SWIPE FOR TGE RAW PIC
Adding the sky color and era...
Clozette Photo of the Week

By @janejaneveroo
Foll...
FOUND THIS BEAUTIFUL SHOT ON UNSPLASH BY: BRANDON ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...

MORE BEAUTY POSTS

On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream
.
💋 802 Brick Tea : B...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...

Advertisement