OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?SNP Lab+ Triple Water One-Step Cleansing Water dan Triple Water Deep Clean Facial Foam. Kedua produk cleansing ini fokus dalam memberikan hidrasi, kelembapan dan kesegaran setelah mencuci wajah, produk ini juga bisa digunakan oleh semua jenis kulit wajah.Gimana performa produk ini di kulit wajah aku yang normal tapi dehidrasi ini? Baca selengkapnya di www.lianaeka.com yuk (klik link di bio) 😆 #snpindonesia #snpkorea #cleansing #skincarekorea #lianaekacom #idskincarecommunity #beautiesquad #clozetteid #kbbv #hbbv #koreanskincare #skincarelover #skincarejunkie #abcommunity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement