OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah amaze sama product PHTE dr @avoskinbeauty, kali ini aku cobain toner avoskin yg tga kalah terkenalnya. Banyak yg review ini bagus loh dan aku uda cobain selama 14hr.
-
What’s good?
AHA BHA PHA yg bagus untuk exfoliating — mengangkat kulit mati, kotoran, mengurangi komedo, etc
ALOE VERA untuk melembapkan, menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit
NIACINAMIDE + TEA TREE yg bagus untuk mengatasi masalah jarawat
Mampu mengecilkan pori-pori
Memudarkan noda hitam
Mencerahkan dan meratakan kulit wajah
Cocok untuk semua kondisi kulit
Tekstur toner seperti air
Tidak meninggalkan rasa lengket
Toner dpt cpt kering
Down side
Kandungan AHA BHA bs meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahar, jd d harapkan untuk selalu menggunakan sunscreen
-
How to use :
Tuang toner ke dalam kapas, usap dr bagian tengah wajah ke luar. Ulangi hingga merata. Gunakan 2x sehari setelah proses cleansing, untuk hasil yg maksimal.
-
Efek exfoliating dr toner ini menimbulkan rasa cekit” ringan ketika d pakai. But, all is fine — kalo kulit kalian ga ada jerawat/iritasi seharusnya ga ada rasa itu. Kalo kalian pernah peeling, yaa hampir seperti itu rasanya.
-
Buat kalian yg punya masalah dgn jerawat harus coba toner ini. Ga cuma calming acne, tapi jg bisa kembaliin kulit kita jadi mulus, bersih dan cerah lagi.
-
@avoskinbeauty lagi ada diskon gede”an loh di TOKOPEDIA. Coba ketik “avoskin” dan buruan beli ! The prices is super afforable, that’s why promo di SHOPEE smp ludes gess 🍂
.
.
.
#clozetteid
#avoskin
#avoskinbeauty
#avoskinskincare
#avoskintoner
#avoskinmiraculousrefiningtoner
#avoskinxsurabayabeautyblogger
#surabayabeautyblogger
#beautyreview
#tonerwajah
#tonerwajahberjerawat
#rekomendasitoner
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
No matterhow badly someone treats you,never drop d...
Woh !I’m so happy can be the part of @makeoverid...
11.11 TODAY !Special price for this pretty watch o...
11.11 TODAY !
Special price for this pretty watch ...
Daihatsu the best !Seru banget bisa main” di #Da...
Heyho ciwik” surabaya !Uda pada borong apa aja n...
I’m so happy today !
Bisa ketemu sama si ABBIT n...

MORE FASHION POSTS

I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...

MORE BEAUTY POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...

Advertisement