OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, rutin masker ku jadi lumayan kacau. Sebelumnya aku berhasil menerapkan rutin exfoliasi / masker setiap 2 hari sekali.Nah, minggu ini aku lagi mulai ngebangun rutin ini lagi. Laluu, ketika malam ini udah mau pakai masker dari @innisfreeindonesia .. aku terhenyak. Udah lewat dari masa PAO nya! Kata lainnya, udah kadaluarsa. Udah ga boleh dipakai lagi. 😭😭😭😭😭Syedih kapten...Bright side nya, aku jadi inget aku belum sempet ngereview tentang clay mask ini..Ok, quick review yaa.Di kulit wajahku, clay mask ini cukup efektif menjaga kondisi wajah tetap halus dan jauh dari jerawat. Setiap ada jerawat kecil mulai tumbuh, lalu aku maskeran pakai ini, biasanya tidak lama jerawat kecil itu tidak jadi tumbuh. Kurasa karena kulitku sangat cocok dengan apapun yang menggunakan Cica. Jadi sekarang begitu ada jerawat, kubawa2 si cica, kabur dia! MWAHAHAHAAHAA!..Kekurangannya.. hmm.. well, aku awalnya ga terlalu terkesan dengan masker ini. Karena ga ada perubahan berarti, misal kulit lebih halus, atau lebih lembut. Tapi setelah sadar kekuatan nya dalam menghempas jerawat.. Baru deh kusuka sama masker ini!.Pesanku, temen2 kalau punya masker, jangan pelit-pelit pakainya ya! Karena gimanapun, produk skincare kita itu ada masa pakainya, yang kalau sudah lewat, tidak baik untuk kita pakai di kulit lagi. Satu lagi, aku bener-bener ngerasain manfaat kerempongan aku ngasih label tanggal buka skincare di masker ini.Berkat itu, aku jadi tahu kalau masker yang mau kupakai, ternyata udah kadaluarsa. Coba ga ada? Yang ada aku malah jadi nyalahin si masker kalau mukaku jerawatan.. padahal bukan salah kandungan asli si maskernya, tapi karena doi emang udah ga layak pakai..Yuuk rajin ngasih label tanggal kita mulai membuka kemasan produk2 kosmetik dan skincare kita juga yaa!..*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
Happy #texturetuesday friends. This time I will s...
Halo cantik, masih ingat gak aku pernah review pro...
Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis p...

MORE FASHION POSTS

-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
shout out for @pomelofashion CNY collection, speci...
hai hai, masih inget gak storiesku beberapa waktu ...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...

Advertisement