OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, rutin masker ku jadi lumayan kacau. Sebelumnya aku berhasil menerapkan rutin exfoliasi / masker setiap 2 hari sekali.Nah, minggu ini aku lagi mulai ngebangun rutin ini lagi. Laluu, ketika malam ini udah mau pakai masker dari @innisfreeindonesia .. aku terhenyak. Udah lewat dari masa PAO nya! Kata lainnya, udah kadaluarsa. Udah ga boleh dipakai lagi. 😭😭😭😭😭Syedih kapten...Bright side nya, aku jadi inget aku belum sempet ngereview tentang clay mask ini..Ok, quick review yaa.Di kulit wajahku, clay mask ini cukup efektif menjaga kondisi wajah tetap halus dan jauh dari jerawat. Setiap ada jerawat kecil mulai tumbuh, lalu aku maskeran pakai ini, biasanya tidak lama jerawat kecil itu tidak jadi tumbuh. Kurasa karena kulitku sangat cocok dengan apapun yang menggunakan Cica. Jadi sekarang begitu ada jerawat, kubawa2 si cica, kabur dia! MWAHAHAHAAHAA!..Kekurangannya.. hmm.. well, aku awalnya ga terlalu terkesan dengan masker ini. Karena ga ada perubahan berarti, misal kulit lebih halus, atau lebih lembut. Tapi setelah sadar kekuatan nya dalam menghempas jerawat.. Baru deh kusuka sama masker ini!.Pesanku, temen2 kalau punya masker, jangan pelit-pelit pakainya ya! Karena gimanapun, produk skincare kita itu ada masa pakainya, yang kalau sudah lewat, tidak baik untuk kita pakai di kulit lagi. Satu lagi, aku bener-bener ngerasain manfaat kerempongan aku ngasih label tanggal buka skincare di masker ini.Berkat itu, aku jadi tahu kalau masker yang mau kupakai, ternyata udah kadaluarsa. Coba ga ada? Yang ada aku malah jadi nyalahin si masker kalau mukaku jerawatan.. padahal bukan salah kandungan asli si maskernya, tapi karena doi emang udah ga layak pakai..Yuuk rajin ngasih label tanggal kita mulai membuka kemasan produk2 kosmetik dan skincare kita juga yaa!..*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ ce...
@kiehlsid ‘s holiday & gifting collection is fin...

MORE FASHION POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...
the most essentials accessories in one frame ✨
Please don't take the sunshine away from my heart....

MORE BEAUTY POSTS

Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...

Advertisement